Untuk customer yang terhormat silakan post testi nya di kaskus,
the largest indonesian community, berhadiah cendol ijo2 untuk setiap testimonial:

dan

Di bawah ini adalah beberapa testimonial dari juragan2 kaskus yang terhormat

Untuk customer yang terhormat silakan post testi nya di kaskus,
the largest indonesian community, berhadiah cendol ijo2 untuk setiap testimonial:

dan

top markotop buat gadaibarang.com baik, ramah, dan yang paling salut semuanya ituloh serba cepat gan.. pokonya jangan ragu deh dengan seller kita yg satu ini.. “saya titip barang saya ya bos panasonic hdc mdh1 thnx…”
ini saya buatin special picture for the special seller.. heee
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-3Y_0Sv3nxOE/UCkDpz8czuI/AAAAAAAAA5U/LuSIuF8iWMc/s518/dawi.jpg[/img]

dawitors

KERENN BGT Boss… thx buat bantuannya.. ane kira ini boongan n prosesnya makan waktu beberapa harii taunya hari itu juga nelpon, hari itu juga langsung datengg… thx bro n sis yang mo muter2 ke futsal gw udah jauh2

nitip latop gw yaahh

dengan ini saya menyatakan gadaibarang.com : AMAT SANGAT BAGUS

poniman POST DATE : 03-02-2011

ANE NYATAKAN GADAIBARANG.COM

LUAR BIASA proses hanya 2jam dana segar datang ke rumah ane… thanks ya buat customer service yang ramah2.. tolong titip barang ane ya gan..

bagi cendol seger nya gan.. ngarep.com

BLUE.LABEL POST DATE : 20-02-2011

Recommended abiessss

bulan lalu ane butuh duit mendadak, ane cari2 di yahoo, ketemu deh www.gadaibarang.com

ane telp hari itu juga, langsung transaksi di kantor ane, mantep bgt gan!! GA PAKE RIBET N LAMA.. WAKTU ANE TEBUS JG BARANG DI ANTERIN 100% MULUSS…

thank you pinjaman nya n udah ngejaga laptop ane gan!!

FOR ME:TIDAK RAGU LAGI www.gadaibarang.com 1001% RECOMMENDED TEMPAT GADAI

upupterus POST DATE : 20-02-2011

recommended buat gadai barang!!!!!!!!!

sannnnnnnn POST DATE : 18-02-2012

Thanks banget buat si agan nih. Langsung oi tidak ada 2 Jam ,

langsung cair… pokoke

RECOMMENDED BANGET NIH GAN

jaga baik2 barang ane yak.. minggu2 ini mau ane tebus

rainhard POST DATE : 26-01-2011

cepet bgt respon nya bos satu ini
jam 11 telp jam 3 udah dateng
recommended bgt bos!!
jgn ragu2 ama bos ini

rrrrr POST DATE : 20-04-2011

Maaf baru sempat kirim testi….

cuma maw bilang GADAIBARANG.COM IS THE BEST LHA…….hehehehhe…. bayangkan agan2, gw telepon pagi, tak disangka2 barang di jemput 1jam an kemudian, duit langsung nongol… mantap deh emank nh gadaibarang.com!!! dasyat!!! dah gtu agan yg di YM tuh, respon cepat dan sangat membantu….THX bgt bgt bgt…..

haznichel POST DATE : 13-01-2011

terimakasih untuk semua CS indokarya ya…
setiap di call langsung respon dan dateng ke kantor tepat waktu..

corneloudz POST DATE : 19-12-2010

wah hebat bgd dah agan yg 1 ini..pagi2 ngbrl d ym untuk gadai laptop…
eh siang hari’a ud d tlp sama kurir’a untuk etemuan…cpt bgd pelayanan’a gan
apalagi d tambah 2 kurir agan yg lucu-lucu gan..ane sampe ngakak gan..
poko’a g di ragukan lg d..
RECCOMMEND SELLERbgd dah…

makasih gan atas pelayanannya..
1 lg gan ksh ijo2’a dunk..hehehee

aldri89 POST DATE : 12-11-2011

Titip testi sama bro ghalenosx..
Bulan lalu ane lagi ada butuh duit dadakan banget, tiba tiba aja dapet kabar pagi harus keluar duit lumayan gede, sedangkan duit yang ada udah disiapin buat bayar orang siangnya. Gue langsung panik.. Cari cari google, dapet rekomen bro ghalenos di kaskus sini. Ane kontak siang jam 10, jam 2 siang orangnya udah ada di tempat ane. Pas banget… banget banget.. telat 10 menit aja gue udah runyam.

Terus pas mau ambil barang, dasar emang pikun, gue ingetnya tanggal 25 kemarin jatuh tempo, itu juga udah sore sore banget baru inget mau ambil barang. Gue telponin jam 5 kurang dikit udah ga ada orang. Akhirnya cari cari bon, mau cari nomer telpon lainnya.. Gue kaget banget waktu liat tanggalnya ternyata bukan 25 tapi 15. Wah, gue pikir, alamat ilang nih barang.. Mana barang penting lagi. Ternyata abis siangnya telpon, barangnya masih ada.. cuman kena denda.

Recommended de.. BTW, dendanya ga bisa potong lagi bos? ngarep.com

prd0000 POST DATE : 27-11-2011

maaf ni dah lama transaksi cm baru kasih testi……
jangan ragu transaksi ma yang satu ini…pelayanan cepat n ramah…yang benting g berbelit dah….

pokoknya

: recsel:r ecsel

kalo g keberatan ditunggu ijo2nya om he…

okerland POST DATE : 08-11-2011

wah hebat bgd dah agan yg 1 ini..pagi2 ngbrl d ym untuk gadai laptop…
eh siang hari’a ud d tlp sama kurirnya untuk ketemuan…cpt bgd pelayanan’a gan
pokonya gak di ragukan lagi gan
RECCOMMEND SELLERbgd dah…

master.nces POST DATE : 24-04-2012

mau kasih tau
wat agan agan kaskuser yang jualan hp karna BU n lum laku???
gadai in aja disini…
bener bener pelayanan ramah prima dan juga cepet cairnya…
sangat membantu…

thumbup
: recsel:r ecsel
sup2sup2sup2sup2sup2

trus88 POST DATE : 01-04-2012

sudah selsai proses gadainya gan baru aja..hebat euy proses cepet banget ga sampe 1 jam lgsg dijemput barangnya..nt sebulan lg ane ambil brng nya ya gan..hehe..tq

itsagung POST DATE : 07-03-2012

TOP BGT PELAYANAN www.GadaiBarang.com

Antar – Jemput Barang, Jadi ane tinggal santai.

Pelayanan nya juga mantap, ramah2 and fast response

Barang udah ane tebus tadi di anter ke rumah ane tadi siang dalam kondisi memuaskan

Kalo perlu uang cepat, gadaibarang.com solusi nya

YoseFsoap POST DATE : 01-03-2012

ane mau kasih testi buat Gadai barang sapa tau dpet…
pelayanannya mantep apa lagi kalo udh ketemu kurir ramah bgt…
mana klo udh jatoh tempo ditlpon….
ane udah 2x gadai barang ane,,
baru san ane langsung ketemptnya buat nebus barang…

YoseFsoap POST DATE : 01-03-2012

ane tadi udah nelpon cust service, en siap buat nebus barang ane besok (en doi dah janji paling lambat besok, dihubungin kurirnya ^^b… mantep dah servicenya)

ps: cek pm donk gan, ane mo nanya2 soal barang ane kemaren itu Thx gan

tohka POST DATE : 16-02-2012

pagi-pagi muter2 jakarta menuju kantor gadaibarang.com….panas2…nahan buang air kecil….akhirnya sampai juga dikantornya……(wlpn sempet nyasar)….
baru sampai langsung disapa ramah oleh agan-agan…..awalnya gw kira mukanya serem2 ternyata gak…… terutama mba monic…..yang gw sangka chiness gitu ternyata gak…..(maaf ya dah direpotin dari hari Jumat…trs sabtu mpe nungguin gw tp gw gak dtg….. :* )
baru duduk ditanya brng jaminan n melakukan prosedur…gk lama mba monic ngasih dana yang gw butuhin…..prosesnya mudah dan kayanya membantu bgt orang kecil…….

beda bgt sm tmpt gadai yg pertama w datengin…udah dgn jangka wktu seminggu dan bunga lumayan gede, yang ada ilang juga barang kesayangan gw coz blm ada penebusan… (orangnya juga jutek)

thxxx buat crew gadaibarang.com…jagain barang kesayangan ane ya
(kapan2 gw repotin lagi ya mba monic… )

lopedolphin POST DATE : 08-02-2012

gan makasih yach masalah ane jadi kebantu nih

untuk agan2 yg lg kesulitan uang ayoo ke gadaibarang.com
pelayanan dan service dan yg penting aman

pokoknya ane jamin

sukses trus gan lapaknya

billyyafet POST DATE : 10-01-2012

pelayanannya bagusa banget, gua gadai netbook, barang diambil, lebih satu bulan gua cm suruh transfer bungan n biaya admin, bisa diperpanjang, trus pas nebus dianter pula.janjian sm kurirnya jam 3 di mall ambassador., taunya jam 2 udah sampe

recommended dah

bobohomania POST DATE : 18-10-2011

Maaf gan baru kasih testi nih.
Recomended bgt nih.Kmaren ane yg gadai ipad ane gan.

pelayanannya memuaskan bgt.brg dijemput kektr ane.
pas mo nebus brg dianterin lg.TOPPP BANGETTT DAH.

Bkalan dipastikan menggunakan jasa ente lagi gan.

ricky3103 POST DATE : 07-10-2011

mau kasi testi dikit
pelayanan cepat, tepat, dahsyat, akhirnya bb ane kembali ke pangkuan ane….. makasi
gadai.com

adiucup POST DATE : 15-11-2011

Pelayanan super cepat, dan om GhalenosX super sabar handle ane yang super cerewet ini. Om Phillip = GhalenosX kah? Pokoknya bener-bener RECOMENDED SELLER abis-abisan gan! Dijamin puas was was was.

errtu POST DATE : 11-08-2011

mau sedikit cuap-cuap nih
ane yg waktu hari sabtu beli CPU Dell dan LCD Acernya gan ..

ternyata kondisinya …….

manteff gan

jangan ragu deh sama si agan ini, nego gak pake berbelit-belit pokoknya

rifigens POST DATE : 27-06-2011

Ane puas banget ama agan GhalenosX. Pelayanan super cepat, ngebantu ane banget disaat saat kritis butuh dana segar. Makasih agan GhalenosX. Recommended tempat gadai. top Markotop!

JabangTetuko POST DATE : 09-08-2011

mau kasih testi ahhhhhhh…

kemaren ane lagi butuh duit, trus ane coba di gadaibarang..
awal sih ane agak ragu dan takut, tapi kemaren memberanikan diri saja..
pelayanan dan servis oke banget.. cepet lagi..
saya sih baru gadai, mudah2an gak ada masalah sama sekali yah..

semoga maju terus gadaibarang

nikosick POST DATE : 18-05-2011

pertama mau gadai sih agak ragu, tapi lagi kepepet butuh akhirnya ane beraniin, ehh teryata dari segi pelayanan semua memuaskan, ga ada tepu tepu diantara kita, respon nya pun cepettt ga pake lama, RECOMENDED SELLER bgt deh..

senang berbisnis dengan anda

raksasa24 POST DATE : 25-04-2011

solusi gadai barang cepat? ya cmn di gadaibarang.com

ud brp x ya di bantu ama agan ini? fast respon jg..
ga usa ragu lg deh kalo butuh duid segar.. lgsng hubungi si bos ini

rrrrr POST DATE : 25-04-2012